UM OLHAR REFLEXIVO SOBRE A PARTICIPAÇÃO DE UMA ESCOLA SOBRE O PROGRAMA “A UNIÃO FAZ A VIDA” - COSTA, ALESSANDRA G. D.; NEHRING, CÁTIA M.; COSTA, ALESSANDRA G. D.; NEHRING, CÁTIA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo