CIRCUITO DE ARTE, UNA EXPERIENCIA DE EXTENSIÓN EN LA COMUNIDAD DE OBERÁ - MISIONES - MATTIVI, MARÍA D. L. R.; MONTENEGRO, GLADYS N.; MASOERO, HUGO O.; JORDÁN, GLORIA I.; ITURRIETA, M. F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo