AS POLÍTICAS DE ATENÇÃO À SAÚDE DOS TRABALHADORES, ADOTADAS PELAS EMPRESAS DE MÉDIO E GRANDE PORTE DO MUNICÍPIO DE IJUÍ-RS - MARCHI, DIONE D.; REIS, MAGDA C. T.; BIGOLIN, MONE E.; GUMA, DAIANE D. S.; BATTISTI, IARA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo