USO RACIONAL DE PSICOTRÓPICOS CONTROLADOS: A NECESSIDADE DE MAIOR ATENÇÃO PARA OS GRUPOS ESPECIAIS DE PACIENTES - GOUDOCHNIKOV, VIKTOR I.; CHRISTMANN, MORGANA; HILDEBRANDT, LEILA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo