VERIFICAÇÃO DO CUIDADO COM A VOZ NOS CANTORES PARTICIPANTES DO FESTIVAL MPB DA UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO - BERTOLDO, PAULA S.; FONTANA, MARILEA; BERVIAN, JULIANE (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo