A RODA ENQUANTO DISPOSITIVO DO PROTAGONISMO: CONTRIBUIÇÕES AO TRABALHO COM AUTO-GESTÃO A PARTIR DE PERCEPÇÕES ENQUANTO FACILITADORAS NO PROJETO VER-SUS/ BRASIL - GUIMARÃES, ADERNANDA D. R.; LENZ, FRANCIELLE L.; RIGHI, LIANE B.; KLAFKE, TERESINHA E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo