CARACTERIZAÇÃO DOS PACIENTES DIABÉTICOS CADASTRADOS NO CENTRO DE ATENDIMENTO À SAÚDE (CAS) DO BAIRRO PENHA IJUI - RS - WERLE, JAMILE D. M.; DIMKOSKI, ELTON D.; SUTIL, DANIELA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo