A ATENÇÃO PRESTADA AO DOENTE MENTAL E SUA FAMÍLIA POR TRABALHADORES QUE INTEGRAM O PROGRAMA DE SAÚDE DA FAMÍLIA NO MUNICÍPIO DE IJUÍ-RS - HILDEBRANDT, LEILA M.; LEITE, MARINÊS T.; KUSIACK, ADRIANA; STEIERNAGEL, LAÍS R.; RASIA, MAÍRA A.; PIOVESAN, SOLANGE M. S.; HILDEBRANDT, LEILA M.; LEITE, MARINÊS T.; KUSIACK, ADRIANA; STEIERNAGEL, LAÍS R.; et al. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo