EVOLUÇÃO HISTÓRICA DO DIREITO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE NA ORDEM JURÍDICA BRASILEIRA - UM ESTUDO A PARTIR DO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - RODRIGUES, SÉRGIO L. L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo