GESTÃO SOCIAL EM INSTITUIÇÕES HOSPITALARES A PARTIR DA FORMAÇÃO DE UMA REDE SOCIAL DE COOPERAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO DA REDE HOSPINOROESTE - LAMPERT, AMAURI L.; SAUSEN, JORGE O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo