GESTÃO DE RESÍDUOS E SUSTENTABILIDADE: UMA ANÁLISE DAS INDÚSTRIAS DE CARNE DO MUNICIPIO DE FREDERICO WESTPHALEN/RS - PIOVESAN, MARIVANE B.; FERNANDES, SANDRA B. V.; NETO, BENEDITO S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo