A INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E O DESENVOLVIMENTO REGIONAL: OS FATORES CRÍTICOS DE SUCESSO PARA IMPLANTAÇÃO DO PÓLO TECNOLÓGICO DE IJUÍ - FRANTZ, TELMO R.; SIEDENBERG, DIETER R.; PADOIN, FABIANA F.; BEZERRA, CHRISTIAN F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo