SUINOCULTURA, MEIO AMBIENTE E DESENVOLVIMENTO LOCAL: UM ESTUDO DO APROVEITAMENTO DE DEJETOS DE SUÍNOS NO MUNICÍPIO DE SÃO PEDRO DO BUTIÁ - RS - NEDEL, FÁBIO G.; BASSO, DAVID (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo