A ACUMULAÇÃO DE COMPETÊNCIA TECNOLÓGICA NA INDÚSTRIA METAL-MECÂNICA, FABRICANTE DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS, NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL E SEUS IMPACTOS NA AGREGAÇÃO DE VALOR - BÜTTENBENDER, PEDRO L.; WAGNER, ADRIANO; FRIDRICZEWSKI, CÁSSIO E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo