A INFLUÊNCIA DO I PLANO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO NAS DINÂMICAS DE DESENVOLVIMENTO LOCAL NO RIO GRANDE DO SUL - BASSO, DAVID; TRENNEPOHL, DILSON; MACAGNAN, ROBERTO; KÖHLER, ROMUALDO; SILVEIRA, DANIEL C. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo