IMPACTOS DO PROCESSO DE CERTIFICAÇÃO ISO 9001: UMA INVESTIGAÇÃO NA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO RS - FROEMMING, LURDES M. S.; WAGNER, ADRIANO; SPAREMBERGER, ARIOSTO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo