PROPOSIÇÃO DE ESTRATÉGIAS DE DESENVOLVIMENTO LIGADAS AO AGRONEGÓCIO PARA O COREDE NOROESTE COLONIAL DO RIO GRANDE DO SUL - BRUM, ARGEMIRO L.; TRENNEPOHL, DILSON; TYBUSCH, TÂNIA M.; WILDNER, MARLUCI C.; REIMANN, MARISA T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo