PERFIL DAS MICRO, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS ASSISTIDAS PELOS PROGRAMAS DO CONVÊNIO UNIJUÍ-SEDAI, PERÍODO 2004-2005 - RASIA, PEDRO C.; REDIN, EVANI; TEIXEIRA, ENISE B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo