PARCERIA UNIVERSIDADE-EMPRESA: UMA EXPERIÊNCIA DE SUCESSO NA AVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO DOS VISITANTES DA EXPOIJUÍ/FENADI 2005 - KUHN, IVO N.; ZAMBERLAN, LUCIANO; FROEMING, LURDES M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo