DIAGNÓSTICO E PERSPECTIVAS DA CADEIA MADEIRO-MOVELEIRA NA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE - DALLABRIDA, VALDIR R.; STOFFEL, JANETE; HÖFLER, CLÁUDIO E.; VALLE, TANISIA D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo