ESTRATÉGIAS DE GESTÃO DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO: DIAGNÓSTICO E ANÁLISE SOBRE A REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE/RS/BRASIL - DALLABRIDA, VALDIR R.; BÜTTENBENDER, PEDRO L.; BENVEGNÚ, LUÍS A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo