A INSERÇÃO DO DEAD (DEPARTAMENTO DE ESTUDOS DA ADMINISTRAÇÃO) NAS RELAÇÕES INTERNACIONAIS DA UNIJUÍ - FROEMMING, LURDES M. S.; WASSENBERG, GERD; AZAMBUJA, CÁSSIO D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo