AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO COMO UM INSTRUMENTO DE POTENCIALIZAÇÃO DE COMPETÊNCIAS DOS(AS) SECRETÁRIOS(AS) DE DEPARTAMENTO DA UNIJUÍ: UM OLHAR DAS CHEFIAS E SECRETÁRIOS(AS) - BARZ, SANDRA K.; DREWS, GUSTAVO A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo