AS MUDANÇAS ESTRATÉGICAS EM UMA COOPERATIVA DE ELETRIFICAÇÃO RURAL: UM OLHAR A PARTIR DAS ESCOLAS DE FORMAÇÃO DE ESTRATÉGIAS - FACHI, JAIRO R.; LEDERMANN, MARTIN; SAUSEN, JORGE O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo