APRENDIZAGENS NUMA RELAÇÃO DE COOPERAÇÃO ENTRE UNIVERSIDADE, EMPRESA E GOVERNO: POTENCIALIDADES, LIMITES E DESAFIOS - TEIXEIRA, ENISE B.; KUHN, IVO N.; SOARES, JÚLIO C. V.; VITCEL, MARLISE S.; BEBER, MARLISE C.; RIBAS, MARINÊS (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo