ESTUDO DO PERFIL BIOQUÍMICO PARA METABOLISMO DE CARBOIDRATOS EXIBIDO POR LINHAGENS DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS UTILIZADAS NA PRODUÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA - FIORENTINI, ÂNGELA M.; BALLUS, CRISTIANO A.; BALBOM, ÉVERTON B.; OLIVEIRA, MARLON L. D.; CUNHA, MÁRCIO F.; KLAJN, VERA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo