EXPRESSÃO DO CARÁTER AFILHAMENTO EM AVEIA POR MODIFICAÇÃO NAS TÉCNICAS DE MANEJO: E ESPAÇAMENTO ENTRE LINHAS E DENSIDADE DE SEMEADURA - VALENTINI, ANA P. F.; FIORIN, CARLOS; ZAMBONATO, FELIPE; GAVIRAGHI, FERNANDO; MARTINS, JOÃO A. K.; BERTO, JORGE; SILVA, JOSÉ A. G. D.; WAGNER, JULIANO F.; CARBONERA, ROBERTO; CIOTTI, RODRIGO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo