REAÇÃO DE CULTIVARES DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) A APLICAÇÃO DE MICRONUTRIENTES VIA FOLIAR VISANDO A MAXIMIZAÇÃO NA PRODUÇÃO DE AFILHOS - VALENTINI, ANA P. F.; PARAGINSKI, ANTÔNIO; FIORIN, CARLOS; GARCIA, DAGMAR C.; ZAMBONATO, FELIPE; GAVIRAGHI, FERNANDO; MARTINS, JOÃO A. K.; SILVA, JOSÉ A. G. D.; WAGNER, JULIANO F.; CIOTTI, RODRIGO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo