CARACTERIZAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS PRODUZIDOS NOS CANTEIROS DE OBRA DA CIDADE DE IJUÍ-RS - STOLZ, CARINA M.; MORAES, CAUANA S. D.; POZZOBON, CRISTINA E.; MODLER, LUIS E. A.; KELM, TAMILE A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo