DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE HARDWARE UTILIZADO PARA O CONTROLE DE GERADORES DE INDUÇÃO - RECH, CASSIANO; SCHRENK, FERNANDO W.; CAMARGO, ROBINSON F. D.; VARGAS, TADEU (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo