DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA PARA MONITORAR E DETECTAR FRAUDES EM REDES DE DISTRIBUIÇÀO DE ENERGIA UTILIZANDO DSPIC - SALVADORI, FABIANO; CAMPOS, MAURICIO D.; ENDERLE, TACIANA P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo