ESTUDO DA ADESIVIDADE ATRAVÈS DO MÉTODO LOTTMAN MODIFICADO DE MISTURAS ASFÁLTICAS ENVELHECIDAS - HARTMANN, DIEGO A.; BUDNY, JAELSON; SPECHT, LUCIANO P.; ROZEK, THIAGO D. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo