PERSPECTIVAS DE RECICLAGEM DE RESÍDUOS SÓLIDOS PRODUZIDOS EM CANTEIROS DE OBRAS DE IJUÍ-RS A PARTIR DE SUA CLASSIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO - STOLZ, CARINA M.; MORAES, CAUANA S.; POZZOBON, CRISTINA E.; MODLER, LUIZ E. A.; KELM, TAMILE A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo