PROJETO CONCEITUAL E CONTROLE DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA MELHORAMENTO DE PULVERIZADORES AUTOPROPELIDOS (ADAPTADOS EM TRATORES) - VALDIERO, ANTONIO C.; HEPP, CARLOS A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo