PARA APRENDER MAIS? AS ATIVIDADES EXTRACURRICULARES NAS ESCOLAS DA REDE PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE IJUÍ - GONZÁLEZ, FERNANDO J.; LEMOS, LOVANE M.; FENSTERSEIFER, PAULO E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo