ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS ETANÓLICOS DE MORUS NIGRA (AMORA) E RUBUS L. (AMORA SILVESTRE) NA FORMA FARMACÊUTICA DE CREME - FRASSON, ANA P. Z.; MUNDSTOCK, MARILIA H. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo