DIFERENÇAS ANATÔMICAS EM FOLHAS DE BUTIA ERIOSPATHA (MART. EX DRUDE) BECC. (ARECACEAE) SUJEITAS A POLUENTES ATMOSFÉRICOS - Hintz, Jéssica Freitag; Neckel, Jeanine De Mello; Squalli, Mara Tissot (Salão do Conhecimento, 2014)
Projeto de pesquisa realizado na matéria Laboratório de Botânica I