DIVERSIDADE DE COLEOPTEROS DE SOLO EM TRÊS FITOFISIONOMIAS NO CAMPUS DA UNIJUI, IJUÍ/RS - Costa Beber, Lílian Corrêa; Palharini, Andressa; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa desenvolvida durante o componente curricular Ecologia.