A CONTRIBUIÇÃO DA DIVERSIFICAÇÃO E AGROINDUSTRIALIZAÇÃO EM UNIDADES DE PRODUÇÃO AGRÍCOLAS FAMILIARES EM CONSTANTINA(RS) - LEMES, FÁBIO R. M.; BOLTER, JAIRO A. G.; SANTOS, PATRICIA E. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo