COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR: UM ESTUDO SOBRE A INTENÇÃO DE COMPRAS PARA O DIA DAS MÃES EM SANTA ROSA - Lunardi, Gabriela; Luconi, Bruna; Zamberlan, Luciano; Graef, Cleber Eduardo (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo