A DINÂMICA TERRITORIAL DO DESENVOLVIMENTO: DESAFIOS E PERSPECTIVAS EM ÂMBITOS ESPACIAIS PERIFÉRICOS TENDO COMO REFERÊNCIA O MUNICÍPIO DE DOUTOR MAURÍCIO CARDOSO – RS - BRASIL - DOTTO, VALDENIR J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo