A DINÂMICA TERRITORIAL DO DESENVOLVIMENTO: CONTRIBUIÇÕES DA LITERATURA PARA EXPLICAR OS DESAFIOS E PERSPECTIVAS DO DESENVOLVIMENTO LOCAL,REGIONAL,TERRITORIAL EM ÂMBITOS ESPACIAIS PERIFÉRICOS - WILGES, MARÍLIA B.; DALLABRIDA, VALDIR R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo