ACUMULAÇÃO DE COMPETÊNCIAS E DESENVOLVIMENTO A PARTIR DE ESTUDOS E PUBLICAÇÕES VINCULADOS A REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL NO PERÍODO DE 1995 A 2007 - RIFFEL, ALINE C.; WEISNER, ALINE; BÜTTENBENDER, PEDRO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo