ESTIMATIVA DE BIOMASSA LENHOSA DE CEDRELA FISSILIS VELOZO (MELIACEAE), NO MATO DO SILVA – CHIAPETTA – RS - Da Cruz, Taisson Kroth Thomé; Do Rosario, Joice Mara Zaffari; Wagner, Guilherme Henrique; Hintz, Jéssica Freitag; Gemelli, Rafael Agnoletto; Gesing, João Pedro Arzivenko (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho realizado na disciplina Prática de Pesquisa Biológica II da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul