ESTUDO DA ACUMULAÇÃO DE COMPETÊNCIA TECNOLÓGICA NA INDÚSTRIA METALMECÂNICA, FABRICANTE DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS, NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL E SEUS IMPACTOS NA AGREGAÇÃO DE VALOR - WAGNER, ADRIANO; WEISNER, ALINE; SPAREMBERGER, ARIOSTO; ZAMBERLAN, LUCIANO; BÜTTENBENDER, PEDRO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo