INFLUENCIA DA DENSIDADE LARVAL NO DESENVOLVIMENTO DE ASCIA MONUSTE ORSEIS (LEPIDOPTERA: PIERIDAE) - Vilani, Daniela Bonini; Kogler, Jéssica Taíse Sost; Bianchi, Vídica (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho realizado no componente curricular Estágio I do Curso de Ciências Biológicas/ Bacharelado da Unijuí.