IDÉIAS DA ESCOLA DE RELAÇÕES HUMANAS IDENTIFICADAS NA EMPRESA CIA DA TERRA - MANFIO, ANALICE S.; CANDITO, DEISE; GIROTTO, FERNANDA; GONÇALVES, KAINÃ B.; BRANCHIER, MARILENE H.; GLASENAPP, RLEI (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo