MICRO E PEQUENAS EMPRESAS DE BASE FAMILIAR E O DESENVOLVIMENTO REGIONAL SUSTENTÁVEL: DESAFIOS GERENCIAIS - TEIXEIRA, ENISE B.; BEBER, MARLISE C.; VITCEL, MARLISE S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo