O CONSUMO HEDONISTA NA PASSARELA DA MODA: UMA INVESTIGAÇÃO CROSS-CULTURAL ATRAVÉS DE UM DESFILE DE SIGNIFICADOS - PRÊTO, LENEIDI F.; ZAMBERLAN, LUCIANO; PRÊTO, MAGLIANI B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo