DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES DE INTERAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA MECÂNICA DA UNIJUÍ E ESCOLAS DO ENSINO MÉDIO - BORTOLAIA, LUIS A.; JÚNIOR, LUIZ C. M.; BENATTI, MATEUS; ANDRIGHETTO, PEDRO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo